X JAPAN復出 hide「音」魂不散

解散10年,日本傳奇視覺性搖滾團「X JAPAN」終於復出,17日團員在東京台場的「水世界」屋頂重聚,拍攝新單曲音樂錄影帶,並在大樓四周電視牆實況轉播,讓X JAPAN迷再次感受偶像魅力。

 「X JAPAN」復出單曲〈I˙V〉是電影《奪魂鋸》主題曲,團長Yoshiki作詞作曲,並取樣已逝吉他手hide生前未發表的吉他音源,將5人再度合體。

 接下來,團員還計畫辦演唱會,但吉他手之缺不再補人,改邀客座樂手一起演出。

 「X JAPAN」對復出一事很謹慎,Yoshiki在hide死後為他寫的〈Without you〉,過去專輯中只有演奏版,如今該團復合,主唱Toshi也著手配唱人聲版。

-----------------------------------------------------------------------------

前一陣子聽到這消息時真的嚇一跳
還滿期待他們接下來的發展
Without you是我很喜歡的一首歌
Toshi能夠演唱真是太好了~
最近看到I.V.這支PV
覺得還不錯呢!
只不過少了HIDE覺得怪怪的…
可以看到他吉他就在旁邊喔!

X-Japan - I.V↓



lovexLOVEs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()