公告版位
☆請勿任意轉載本站任何圖片及連結,若轉載及外連文章請先留言告知。
☆歡迎連結,但也請事先告知。
☆本站嚴禁垃圾留言,謝謝!
☆歡迎留言,留言我都會看及回覆。

謝謝配合~☆
濱崎步11月再登小巨蛋連唱兩場

聯合新聞更新日期:2008/06/2007:40記者傅繼瑩台北報導

東洋流行教主濱崎步,宣布11月1、2日再登台北小巨蛋開唱,挑戰自己去年台北演唱會售票1個多小時門票全搶購一空紀錄,今年直接連唱兩場。


這次「濱崎步十周年紀念亞洲巡迴台北演唱會ayumihamasakiASIATOUR200810thAnniversary」,對今年4月出道屆滿10周年的濱崎步別具意義。日方表示,這次演唱會將以「港口」為主題概念,展現超越以往的超大型舞台效果,也代表濱崎步這10年來所經歷的旅途,每一站所到達的港口,象徵她將每個港口所獲得的力量做為動力再次出發。希望台灣所有步迷,以同樣心情期待這次演出。


這趟亞洲巡迴演唱會4月5日從東京代代木競技場起跑,本月底再回東京完成日本最後兩場加場演出,9、10月轉往上海、香港等地,11月1、2日的台北場,將是整個亞洲巡迴的終站。


目前預計包括海外整趟巡迴將動員26萬人次,演唱會製作費高達25億日圓(約台幣7億元),之前光彩排就耗時3個多月,日本製作團隊投入將近200人,顯見製作單位對步姊10周年紀念演出的用心,演唱會上她將與歌迷一起回顧許多膾炙人口的暢銷曲。


官方


官方網站方面也確定了
很高興ayu能又來台灣開演唱會(大心)
家族成員說預計9月份開始售票
真的要好好利用暑假存錢囉~
不想再錯過這次機會了!
2008真是大好~
話說聽說arashi好像也要來開唱了

期待期待!

lovexLOVEs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 瓜瓜
  • 很高興ayu終於確定日期要來:)

    那個,點名點到凌囉!
  • AYU能再來台灣真的很高興呢(淚)

    點名寫完囉~

    lovexLOVEs 於 2008/06/28 10:04 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消