GLAY慶祝15週年 將發行13分鐘新單曲

記者張佳業/台北報導

日本搖滾天團GLAY,為慶祝出道滿15週年,特別推出各種紀念活動,包括舉行夏季戶外大型公演、發行CD等,其中3月6日將發行的單曲《SAY YOUR DREAM》,更是長達13分鐘的鉅作,他們也翻唱了美國經典龐克樂團後裔(Offspring)的名曲《THE MEANING OF LIFE》。
人氣歷久不衰、且持續活躍在日本歌壇的兩大樂團,便屬GLAY與彩虹(L’Arc~en~Ciel)莫屬,兩團多年來較勁實力與動員數的話題,已成歌迷間的經典討論。繼彩虹在08年完成世界巡迴後,GLAY也趁正式出道15週年推出大型企劃,並推出罕見的13分鐘單曲《SAY YOUR DREAM》,以表達GLAY的狀闊世界觀。
GLAY於88年組成,成員有主唱TERU、吉他手TAKURO、HISASHI、貝斯手JIRO,94年在X JAPAN團長YOSHIKI的旗下音樂廠牌「EXTASY RECORDS」正式出道,自95年鼓手NOBUMASA離團開始,此編制便一直沿用客座樂手。

轉至︰Yahoo!奇摩新聞

15週年當然是不能錯過這張單曲啊~
我好期待啊啊啊~
13分?不過我怎麼聽說是15分?
不管怎麼說都是傑作啊!!
好好迎接GLAY的第15週年吧!(心)

lovexLOVEs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()