GLAY豪慶出道15週年 滿懷感恩唱出道曲

記者張佳業/綜合報導

與彩虹樂團並列日本兩大天團的「GLAY」,為慶祝出道15週年,於15、16日在橫濱日產體育場,舉辦紀念演唱會,總共動員15萬人次,製作費高達15億日圓,可說完完全全貫徹「15」這個數字。擠不進現場的歌迷,也聚集在活動會場外就地聆聽,以行動支持偶像的特別紀念日。

「GLAY」主唱TERU在台上吶喊「讓我們熱情前進吧!」這場集結百萬金曲《HOWEVER》、《誘惑》、《SOUL LOVE》等的紀念演唱會,為符合15週年主題,刻意將活動日期、入場人數、製作費用都設定在15這個數字。

這次開唱,GLAY設定主題為「HOTEL GLAY」,意喻「招待眾人來自家開設的HOTEL」,舞台也建造成巨大的飯店模樣。而選曲部分,15日以「ROCK」、16日用「LOVE」為旨,分別準備不同的曲目。

最特別的是,GLAY選唱出道曲《Rain》的原曲《Julia》。TAKURO感性透露,「當時從函館上東京找機會,就是在新宿的錄音室錄下這首曲子,並讓唱片公司聽到才有出道的機會。」TERU也激情表示「我的夢想,就是在20周年時,還能與大家見面。

 

轉自:Yahoo!奇摩新聞

lovexLOVEs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()