更新日期:2009/10/11 15:58 簡立言

就算在沒有被代理,日本新生代視覺系樂團「彩冷」的首場台北演唱互竟然還能吸引近500位樂迷!10日晚間在台北TheWALL開唱的「彩冷」,豐富的肢體動作讓台下完全瘋狂,其中拿著中華民國護照的貝斯手尹徹的阿嬤也到場替孫子加油打氣,這樣的地緣關係下讓「彩冷」更得台灣樂迷的心。

成軍五年、今年才正式出道的「彩冷」,首次來台就被樂迷的熱情給嚇到,這趟雖然僅有三天兩夜,他們把握時間品嘗了小龍包和到士林夜市逛街,演唱會後也吃了台菜;「彩冷」整場共演唱包括最新單曲「夏物語」在內共18首作品,主唱葵除了肢體動作多多,持續炒熱全場氣氛,當拿出大抄講起中文時,被面竟然是演唱會曲目,讓台灣工作人員看了哭笑不得,不拘小節的個性和俏皮的表情讓現場樂迷尖叫不斷。

在成功結束首場台灣演唱會後,彩冷則一大早趕回日本繼續其他行程,而此行他們也已經和台灣唱片公司接觸,或許很快就有機會能發行台壓版CD,造福台灣樂迷的荷包。

轉至:Yahoo!奇摩新聞

----------------------------------------------------

恭喜台灣初演唱會順利話下句點w

台壓的機率相當的高
大概百分之八十五吧...

並不是覺得台壓不好
只是怕到時候台壓的話
我的心態上...會像對之前某a團那樣

我不要這樣啊OTZ


あおちゃん你也太可愛了吧v

p.s.標題太長放上去不好看,所以自打請見諒~

lovexLOVEs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()